黑桃K娱乐国际创新学院揭牌仪式暨与马来西亚城市大学签订合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-31浏览次数:12

     5月31日上午,马来西亚城市大学校长倪政立一行三人及山东省职业院校创业学院联盟理事长王世忠、山东科苑创业服务有限公司总经理王立杰莅临我院出席国际创新学院揭牌仪式。我院党委书记陈北国、党委委员胡宪奎、国际交流处处长朱豫、创新创业学院副院长宋玉金参加了本次揭牌签约仪式。双方首先对各自学校进行了详尽的介绍,随后就共建黑桃K娱乐国际创新学院、两校合作发展规划、结合国家政策对外教育“一带一路”职业学院发展路线等事宜进行了深入的交流探讨。
在交谈中,马来西亚城市大学一方对我院的对外交流工作、超前的创新教育教学理念表示了赞赏。王世忠谈到成立国际创新学院是菏泽乃至全省创新创业事业的幸事,是响应习近平总书记5月29日主持召开中央全面深化改革委员会第八次会议关于《关于加强创新能力开放合作的若干意见》精神的具体措施。通过与先进教育资源相合作,推动打造教育共同体,助推黑桃K娱乐快速发展。 倪政立对学院的热情接待表示感谢,赞赏我院在校企融合、创新教育等方面取得成就,详细介绍了马来西亚城市大学近年来取得成绩,他表示对两校合作很有信心,两校在一带一路项目、学生培养等方面的合作具有广阔前景,希望通过多种形式交流和合作,扩大两校在国际社会的影响力。
我院作为山东省开设国际创新学院的第一家,有着超前的教育意识,国际创新学院的成立是双方合作的一个里程碑,同时也为双方学校的发展注入了新的血液。中方学校、马方学校与企业三方紧密合作,先从短期游学项目开始合作,逐步参加国际大赛,在马来西亚城市大学设立黑桃K娱乐分校,建立黑桃K娱乐合作基地,以此为桥梁逐渐打开双方合作的新纪元。
      双方就合作意向进行了友好交流后,我院聘请马来西亚城市大学校长倪政立和马来西亚城市大学国际部主任姜忠岐为黑桃K娱乐客座教授、聘请朱豫同志为黑桃K娱乐国际创新学院院长、马来西亚城市大学山东省项目总监殷茜女士为黑桃K娱乐国际创新学院副院长,并颁发了聘书。在双方的见证下,党委委员胡宪奎与马来西亚城市大学校长倪政立签订了合作协议书。